lundi 12 août 2019

Prunes


Bonjour,

Les pruniers sont plein à craquer.
N'hésitez pas à aller en cueillir.
En 10 minutes, vous avez déjà un petit plat.
Elles sont bonnes telles quelles et peuvent aussi servir en gâteau, confiture.

La recette de la grand-mère de Sarah:

Des prunes coupées en 2 ou en 4 dans le fond d'un moule.

5 cuillères de farine (bombée)
4 cuillères de sucre
3 cuillères de lait
2 cuillères d'huile (ou de beurre)
1 oeuf
1 pincée de sel

Ca c'est pour retenir mais après, on peut doubler les quantités - testé et approuvé

40 minutes à 150 °C

Miam !

1 commentaire:

Mode d'emploi :
dans la fenêtre écrivez le texte de votre commentaire
à côté de commentaire : menu déroulant choisissez "Nom/URL"
introduisez votre nom sous Nom, il ne faut rien mettre sous URL puis cliquez sur continuer
ensuite publier votre commentaire

PS : pour les mac, il faut peut être sélectionner Anonyme et simplement signer son nom sous son commentaire.